Мы не стоим на месте, и сегодня хотим представить Вам отличную программу посещения солнечной Грузии. Тем более что на летний сезон есть множество удобных перелётов в эту прекрасную страну!

 

День 1
🔹 Прилет в международный аэропорт города Тбилиси
🔹 Встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту
🔹 Трансфер в отель
🔹 Заселение
🔹 Свободное Время
🔸 Опция: Обед в местном ресторане
🔸 Свободнео Время
🔸 Опция: Ужин в местном ресторане
🔸 Ночь в Тбилиси

День 2
🔹 Пешая Обзорная Экскурсия по Тбилиси
🔹 Завтрак в отеле
🔹 Трансфер в исторический центр города
🔹 Пешеходная экскурсия по Тбилиси. Во время экскурсии гости столицы пройдут по ее историческому центру, рядом с крепостной стеной и кукольным театром Резо Габриадзе с чясовой башней. Увидят церковь Анчисхати VI века и здание Патриархии. Перейдут в парк Рике по мосту Мира Микеле Де Луки. Через парк Рике продолжат путь к фрагменту Берлинской стены, или по канатной дороге поднимутся к крепости Нарикала IV века. Далее спустятся к центру Старого города, площади Мейдан, с ее скрытым историческим торговым центром. Далее к району серных бань и до скрытого водопада в сердце Тбилиси
🔸 Опция: Обед в местном ресторане
🔸 Трансфер в отель
🔸 Свободное время
🔸 Опция: Ужин в местном ресторане
🔸 Ночь в Тбилиси

День 3
Сигнаги, Цинандали
🔹 Завтрак в отеле
🔹 Трансфер в Сигнаги
🔹 Тур в Сигнаги - древний город Сигнаги (грузины называют его городом любви), живописно раскинувшийся на вершине горы. Оттуда открывается потрясающий вид на всю Алазанскую долину и Кавказские горы. Особенно в ясную погоду этот вид незабываем!
🔹 Бодбийский монастырь - православный монастырь, расположенный в двух километрах от Сигнахи в Кахетии. На территории Бодбийского монастыря находится храм и могила св. Нино Просветительницы Грузии.
🔸 Опция: Обед в местном ресторане
🔹 Трансфер в Тбилиси
🔸 Опция: Ужин в местном ресторане
🔹 Ночь в Тбилиси

День 4
Сигнаги, Цинандали
🔹 Завтрак в отеле
🔹 Трансфер в Цинандали
🔹 Экскурсия по Цинандали. Дом-музей Александра Чавчавадзе – ето семейный дворец с красивым садом. Он принадлежал известному грузинскому поэту и общественному деятелю Александру Чавчавадзе, отцу Нино Чавчавадзе, жене А. Грибоедова, известного русского поэта и дипломата. Усадьба была культурным центром, где побывали многие грузинские и русские поэты и общественные деятели. Принцу удалось разбить сад на территории поместья и привезти растения со всего мира. Также он первым в Грузии стал производить вино по европейской техонологии. Вина 19-го века до сих пор хранятся в погребе Чавчавадзе.
🔹 Трансфер в Тбилиси
🔸 Опция: Ужин в местном ресторане
🔹 Ночь в Тбилиси

День 5
🔹 Завтрак в отеле
🔹 Выселение из отеля
🔹 Трансфер в международный аэропорт города Тбилиси
🔹 Вылет домой